《洛克王国玩家论坛》×计划

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【公告】2023年洛克王国春节情报公开

关闭 [复制链接]

立即注册,想你所想,聊你想聊,在这里,有你,有我,足以。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一、年费——海芙约忒
让过去与未来的洪流交汇,重启岁月隐匿一角的尘封史诗。2023年的第一声号角,将以海芙约忒之名奏响。大家心心念念的年费终于首度曝光啦!之前可是被策划大大钓足了胃口,有没有谁跟小贝一样,对着剧情闪过一幕的手就琢磨了大半天。这下终于公开形象了!等待都是值得的!
二、豪炎皮肤——吉禄豪炎
接下来登场的是吉禄豪炎!作为豪炎战神皮肤的它,您瞧瞧这玉如意,您瞧瞧这吉祥画,您瞧瞧这华丽丽的火焰,从头到脚都在和大家说着吉祥如意啊!帅气程度小贝给一‍百分!
三、灯会美食明星宠
还有谁不知道今年过年,洛克王国为您准备的是灯会美食节么!可爱天团再度来袭!霓光迪莫,繁灯艾米,迎宵呱呱,吉福企鹅来陪你过兔年!能数得清这里一共多少只小兔子,算我输!(呱呱:你不就图人家少数了我么!)
四、华彩年兽贺新年
今年也有年兽新模样再临!有没有对它眼熟的小洛克呀~你肯定在某一年见过它的~记得华彩年兽的都是真爱!那么真爱们,请到时候准时上线哟!
五、千灯上元套装
我相信这套装名一定有小洛克看错……跟我念一遍,是“千灯”和“上元”。上元是特定名词哟~不要看成上千元哦~没那么贵~它只是看着华贵~这上元套装也太好看了,小贝喜欢手上那个小兔兔!!有和我一样观点的请举起你的手来!
六、灯会美食节专属名牌和脚印
过年新装又怎么少得了名牌和脚印呢!兔兔和灯笼都好可爱!获得方式敬请关注后续公告哦!
七、灯会美食与奉神家具
新装陆续上演!灯会美食节配套的家具,以及青钟翾狐定制家具与你见面!很多同学很遗憾坐姿的狐狸只出现在剧情里,这不,我们也为你做在了家具里了,回家就能看见,贴心不贴心~
八、灯会美食农场
节目还没有完毕,农场也享新装!谁不想拥有一只守护农场的呱呱!谁不想拥有兔年定制的兔兔农场!反正我想!
九、音乐
随着少音的剧情发展,新的剧情场景也陆续和大家见面了~大家能喜欢海底古柱和夕桂山坡,剧情小‍姐姐们开心着呢。我们也为夕桂山坡制作了崭新的背景音乐,在版本发布之前,大家先听为快啦~

十、灯会美食场景篇
灯会美食节隆重开启,我们的三主城当然也要盛装打扮起来,论氛围感,咱们绝对没输过!当然仪式感也不能少,灯会美食节,没有灯怎么叫灯会美食呢?主题场景千灯亭限时开放,万盏花灯罗列,期待小洛克们打卡合影哟!(小贝也会去的!)

十一、年费主题家具篇
锵锵锵!海芙约忒主题的家具一览来啦!贝壳和浪潮元素,不仅彰显着海芙约忒的来历,也能让身处其中的小洛克立刻感受到来自深海的魅力哟!

十二、迎春魔法装扮篇
既然是灯会美食节,当然少不了应景的魔法装扮!化身一盏新春福灯,和各位亲朋好友互相送祝福也是别有趣味!嗯?你们问为什么不是美食装扮?那当然是因为新年美食太多选不出来啦!另外,小贝偷偷看到另一套传统套装皮卡也正在加急赶制中,相信很快就能和大家见面啦!

十三、新春复出计划篇
新春是欢聚的时刻,从上篇到前面都看了这么多新鲜出炉,小贝当然也不会忘了大家心心念念的老朋友,这一次都有哪些宠物将会和我们重逢呢?随小贝一起看看吧!
● 精灵王复出计划
众所周知,精灵王们不会错过任何一次和小洛克们的重要时刻!如今王国第一次召开灯会美食节,精灵王们又怎么会缺席呢?想要和哪位精灵王见面,就在评论区留下它的名字吧!

● 福熙水灵,王牌灵猫复出计划
我们的吉禄豪炎在春节情报公开的上篇大放光彩,福熙水灵和王牌灵猫当然也不甘示弱,毕竟三位都是王国人气担当呢!新春佳节,自然也要整整齐齐陪伴在小洛克身边啦!

● 福气一箩筐复出计划
今年春节的福气一箩筐可谓阵容众多,不仅有好久不见的老朋友,也有一直广受好评的战斗伙伴,还有刚刚过去的这一年里很受大家欢迎的人气宠物哟!到时候可千万不要忘了关注小贝的频道!

● 奉神复出计划
奉神情报公开时小贝说的已经兑现啦,在线催一波鸡腿(疯狂暗示)!目前灵气十足的少音活动已经开始,可可爱爱的稚龙复出活动也已经进入倒计时,很多小洛克在后台问小贝那我们小琮和雏凤在哪里呢?小贝当然猜到你们要这么说,提前帮你们问好啦!奉神系列原活动复出,考虑到活动数量众多,所以会随版本依次逐渐开启,整体将会从1月持续到3月中旬哦!

十四、宠物技能动画篇
最后这一部分,是我们的宠物技能动画篇!上篇中大家期待的吉禄豪炎,迎宵呱呱和吉福企鹅虽然不能立刻在王国内相见,但是小贝带来了一手的技能动画!这么喜庆的技能动画看一眼不吃亏,看一眼不不上当,就说吉禄豪炎这元宝攻击,谁看谁不心动呀!(小贝:砸我!众:你够了!)

最后附上壁纸一张:

游戏停更了几周吗

Dikelan 发表于 2023-1-7 16:18
游戏停更了几周吗

最近才闲下来